Суббота, 02.08.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [7]
Поиск
Наш опрос
Как настроение?)
Всего ответов: 110
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Елабужский сайт PenSpinn'еров!
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Базовые трюки
  • Базовые трюки
  • (также «фундаментальные трюки» или «трюки первого уровня сложности») — основные трюки, вариации которых используются «спиннерами» для придания оригинальности и красоты вращения. Это самые простые трюки, на которых базируется основная часть более сложных.

    ThumbAround (Вокруг большого пальца)

    null
    ThumbAround выполняется толканием ручки средним пальцем, заставляя её крутиться вокруг большого пальца, затем ручка ловится между большим и указательным пальцами. Ранее это упражнение называлось «360 градусов».


    FingerPass (Переход между пальцами)
     
    null
    FingerPass последовательный перебор ручки между четырьмя или пятью пальцами одной руки(в зависимости от вариации трюка), выполняется непрерывно вперёд или назад.Аналогичный трюк используется барабанщиками , при вращении ими барабанных палочек. Данный трюк изучается просто , но требует много времени на отработку .


    Sonic (Сверхзвуковой)
     
    null

    Идея Sonic’а состоит в том, чтобы переместить ручку из одного положения между пальцами в другое за как можно меньшее время. В этом трюке ручку обычно держат между средним и безымянным пальцами и передвигают так, чтобы она оказалась между средним и указательным пальцами. Поскольку этот трюк может быть выполнен за очень короткое время, его название обозначает «сверхзвуковое»(supersonic) движение. Распространено две вариации исполнения — с упором и без упора. Первый рекомендуется начинающим; отличием от второго варианта является то, что энергия для оборота ручке сообщается посредством соскальзывания одного из её концов с перепонки между большим и указательным пальцами.


    Charge (Зарядка)
     null

    Чардж не требует перемещения ручки между пальцев, напротив, ручка вращается только между двумя пальцами. Обычно это делается с довольно большой скоростью по конической траектории, благодаря чему создается иллюзия вращения ручки на одном месте. Этот трюк нередко исполняют барабанщики своими палочками. 


    Infinity (Бесконечность) и Extended Infinity (Расширенная Бесконечность)
     
    null

    Инфинити отличается от остальных фундаментальных трюков тем, что его нельзя отнести ни к одному другому виду трюков — это не pass, не sonic, а скорее небольшая комбинация:
    1. Ручка держится между большим и указательным пальцами за один из её концов; второй конец направлен в сторону руки. Совершается элемент Wiper Reverse, то есть ручка опускается движением кисти вниз.
    2. Совершается Pass Normal Т1-12, то есть ручка как бы «подбирается» средним пальцем, и зажимается между ним и указательным пальцами за один конец; второй направлен вверх.
    3. Далее снова необходимо сделать Wiper Reverse, то есть опустить ручку вниз без передачи в другие промежутки между пальцами.
    4. Последний пункт — Pass Normal 12-T1, то есть спиннер помещает ручку в исходное положение с помощью передачи её из промежутка между указательным и средними пальцами в промежуток между большим и указательным пальцами.
    Если трюк выполнен правильно, то свободный конец ручки как бы описывает в воздухе математический знак бесконечности.

    Экстендед Инфинити от обычного Инфинити отличается тем, что после 2го пункта (Pass Normal T1-12) совершается один оборот Чарджа, а уже затем Wiper Reverse.

    Видео версии вы можете посмотреть в разделе трюков.


    Категория: Мои статьи | Добавил: Fighter462 (11.03.2009)
    Просмотров: 3006 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2025